Уполномоченное агентство Аnex tour Туристическая компания "ЮЛА ТУРС" г. Сургут https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/17113/87331_1140x820.jpg
Уполномоченное агентство Аnex tour Туристическая компания "ЮЛА ТУРС" г. Сургут Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, проспект Ленина, 17 (346) 294-19-91
61.250616 73.401234
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, проспект Ленина, 17
(346) 294-19-91
yula-tours@mail.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Kingas Hotel

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

3.76

145

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kingas Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.76
общий рейтинг
3.76
рейтинг 2019
3.9
рейтинг 2018
3.78
рейтинг 2017
3.78
рейтинг 2016
3.78
рейтинг 2015

69.05%

87 (69.05%) рекомендуют

18 (21%) воздержались

21 (24%) не рекомендуют

3.88 размещение

3.91 сервис

3.5 питание

104 всего оценок и отзывов

103 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 3.9 Номера 3.4 Пляж 3.2 Удобная парковка 3.2 WiFi 2.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 145
Виктория Пермь Турист 22.10.19

Приехали в отель 03.10.2019 часов в 6 утра. Заселения ждали 6 часов. Заселили после обеда. Номер 405.Успели погулять, покупаться в бассейне, который бодрит оооочень хорошо. Обоев на стенах нет, как показано на фотографиях, стены покрашены белой краской. Номер просторный, балкон угловой, горячая вода не была горячей, но душ принять вполне можно. Расположение отеля хорошее. С балкона видно море. Под окнами проходит дорога, по которой даже ночью интенсивное движение. С закрытым окном все равно слышно хорошо. Еще часов с 4 утра, видимо, на работу выезжают или что.....музыка в проезжающих машинах орет так, что окна дрожат. Сам отель не плохой, в целом понравился. Персонал приветливый. Пляж. Есть лежаки, большинство сломаны. За пляжем не следят вообще. очень много окурков, мусора. Плавать надо уходить в сторону. из за плиты зайти в воду сложно. Плита скользкая, в ракушках. Ноги разрезать можно. В такой отель, наверно, ехать надо без питания.
Еда, для меня, это отдельная тема. Не скажу что привередлива в еде, могу обойтись без мяса, но!!! большую часть того что дают есть не возможно. Потому что: а) оно без вкусное; б) оно холодное (макароны с какой то подливой просто из холодильника. их даже не пытались разогреть); в) кабачки и баклажаны пока жарили пересушили.

Не рекомендую
2 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
Оля Екатеринбург Турист 21.10.19

Этот отель предложили в турагентстве, типа хороший рейтинг (на свежие отзывы даже не взглянули). Надо было быстро решать, поэтому доверились мнению агента (смешно, но так и вышло)). А вот после покупки тура я уже спокойненько так стала читать отзывы и всё больше ужасалась: куда же мы попадём!
Приехали в отель в 21ч., сразу предложили пройти в столовую отведать супа и бар еще работал. К Wi-Fi тоже подключились сразу и бесплатно (в лобби ловил хорошо, были перебои пару дней, было даже что ловил в баре и у бассейна!).
Заселили в номер 510, номер конечно видавший виды, но всё работало (фен правда очень страшный, не стала им пользоваться). Окна выходят на дорогу и море видно. Эту прелесть мы ощутили ночью: двери балкона плотно не закрываются, а шум от дороги невозможный. Вскакивали каждый час точно. Зато не пропустили шикарный рассвет! А в следующие разы я засыпала в наушниках.
Завтрак: впервые вижу, чтобы на завтрак не было яиц, ни в каком виде. Один вид сыра, колбасы, хлеб, овощи.
Обед и ужин: пару раз было настоящее куриное мясо (жареное, тушеное), когда была печень и потроха - я оставалась без мяса, так как на выбор больше ничего не было. Периодически были наггетсы - никогда б не подумала что буду радоваться им! НО! Эти наггетсы, как и жареные кабачки/баклажаны и макароны с рисом выдавали порционно. Один раз мне вообще в тарелку кинули 1 маленький наггетс! В турецкую ночь были соевые кебабы (тоже была им рада как никогда!). Фрукты (яблоки, мандарины, арбуз) были не всегда и арбуз часто был кислый. Я в Екб вкуснее его ела. Еще, что было странно, очень скудный выбор турецких сладостей или вообще их отсутствие! Со мной отдыхали люди, которые первый раз в Турции, даже они были в шоке.
Бар: работает с 10:30 до 22:30. Дня три из моего отдыха не было пива, а это единственное, что я там могла пить. Красное вино - кислятина, как и белое по-началу. Потом завезли может сорт другой, не знаю, но было поприятнее (в отсутствие пива)). Часто не было пепси, спрайта.
Бассейн: маленький, редко кто там купался. Я приходила туда до и после обеда на пару часов, но в какой-то день там травили тараканов и несколько дохлых огромных тараканов валялись рядом с бассейном, а вокруг них вились муравьи(( зрелище не из приятных, больше я к бассейну не подходила. Еще была странная ситуация: единственный раз, когда мы после обеда решили остаться около бассейна, купались, загорали, сотрудники отеля затеяли уборку бассейна в 14ч.
Пляж: через дорогу. Все лежаки поломанные, будто их с мусорки притащили. Матрасов тоже не хватало. Вход в море камни, мы ходили купаться левее от пляжа или еще дальше, где дикий пляж, там и людей меньше было.
Напротив отеля есть пиццерия, там несколько раз приходилось ужинать. Пицца очень вкусная. Взяли с собой в аэропорт.
От центра конечно далеко, пешком идти сложновато. Автобусы ходят с набережной 1 и 101. Но вот из центра обратно в 22ч. мы не смогли уехать, ждали полчаса, но три автобуса просто прошли мимо. Взяли такси, на 5 человек вышло примерно по 2$. До ТЦ Аланиум можно доехать с остановки прямо около отеля, автобусы 2 и 202, но выбора в ТЦ не было вообще(( (сравниваю с апрелем, когда был хороший выбор вещей).
Отношение сотрудников отеля: хорошее, часто по лобби ходил важный хозяин отеля (один раз даже мне пива налил, так как в баре не было никого из сотрудников). Сами сотрудники отеля едят тут же в столовой и посуду им дают лучше, чем посетителям отеля (например, стаканы им дают стеклянные, а не пластиковые вонючие или одноразовые).
Уборка номеров без чаевых похоже почти не производится. За 10 ночей 1 раз поменяли полотенца и постельное. Дали 1 кусок мыла за всё время... Мусор размазали по полу.
Развлечений на территории отеля тоже как таковых нет. В дартс играть невозможно из-за легких пластиковых дротиков. Настольный футбол - к нему даже подходить страшно. Играли с дочкой подруги (10 лет) только в пинг-понг.
Ребенку в отеле было скучно и почти нечего есть, хотя вроде не привереда, ела бы курицу, но ей нас баловали не часто.

В общем мой отдых не смогли испортить даже все минусы отеля. Не знаю вернулась бы я в этот отель, думаю в Алании есть из чего выбрать и по сервису и по цене.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2019
марат Набережные Челны Турист 14.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
марат Набережные Челны Турист 14.10.19

Отель выбирал по критериям - самый дешевый отель и чтобы можно было где погулять.В целом остался доволен и рекомендую другим.Многие могут подумать что я не был в действительно хороших отелях,я скажу что был и в 4 и в 5+ звезд,и если ты один и не собираешся сидеть в отеле целыми днями то хороший вариант.Питание-вполне годное,голодным никогда не был (учитывая что я всегда был в движении и тратил много сил),есть бар,до моря 3 минуты пешком,поблизости магазины,банкоматы,рынок.Отличный wifi на рессепшене,чем не могут похвастаться даже многие четверки.Персонал дружелюбный,общался с ними в основном на турецком.Уборка почти каждый день,не убирались только два дня и то потому что уборщица ловила меня в отеле и спрашивала нужна ли уборка,я говорил не нужна,чаевые оставил уборщице один раз в конце путевки.Обещанных клопов как ни старался но так и не нашел.Конечно нытики всегда найдут минусы,будут писать в отзывах- мало мяса на обеде,шумит от дороги,будут фоткать ржавые краны,обшарпанные обои итд.Но еще раз пишу это самый дешевый отель в Аланье,чего еще можно ожидать от дешевого отеля.Некоторые кадры даже приезжают сюда с детьми,непонимаю на что они расчитывают.Территории отеля как таковой и нет,есть бассейнчик,и небольшой внутренний двор со столиками.
Встреча с представителем Пегаса Иваном была на второй день.Конечно он вам нескажет,что экскурсии лучше всего брать у местных,что приезжает рынок,нескажет какие места можно посетить просто сев на автобус,зато будет много ненужного.Экскурсии не брал,все интересные места посетил своим ходом.Брал на прокат велик,ездил на пляж клеопатры,на крепость,в горы,на плотину,на реку ДимЧай,в центр Алании,прошелся по магазинам,ездил в Махмутлар.
В общем начитавшись отзывов готовился к худшему,но отель окался нормальный.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Санкт-Петербург Турист 11.10.19

Ездила со своим молодым человеком. В день заселения в отель, у него было день рождение, о чем мы указывали в пожеланиях в турагенстве, надеясь на какой-то бонус.

ПРО САМ НОМЕР 601.
По приезду нас поселили в конуру 2х2 метра на 6м этаже, с разными!!! (хотя мы указывали что едет пара) односпальными кроватями. Сразу скажу, что это техническое помещение, напротив номера - лифтовая шахта, которая постоянно стукала - спать было не возможно.
На постельном белье были везде волосы, как - будто кого-то постригли прямо на кровати, и какая-то мелкая грязь или пыль. В ванной не было ни душевой, ни самой ванны; просто шланг от душа и рядом туалет, раковина, к частью, была и маленькие шампуни тоже.
Горячей или хотя бы теплой воды тоже не было. Кондиционер работал раз через раз, если он все-таки включался, то от него был такой шум как от газонокосилки. Холодильник так же не работал.
Везде невыносимо пахло плесенью, особенно с кондиционера времен великой отечественной.
В номере было 2 окна - одно наглухо запечатанное, второе где-то под потолком маленькое,полуоткрытое. Балкона не было. Можно было выйти на крышу, но там везде валялся какой-то строительный мусор, матрацы (которые видимо проветривались от клопов и в дальнейшем возвращались в номера) и сломанная мебель.
И первый и второй номера были с видом на дорогу, очень шумно. Во втором (о нем отдельно далее) номере откатные окна на балкон плотно не закрывались.

ПРО ОТЕЛЬ.
Территория маленькая, но это и понятно, отель городского типа. Со стороны двора - помойка, ароматы соответствующие. Бассейн один и очень маленький. Периодически наблюдали огромных тараканов, бегающих по территории. В некоторых номерах были клопы, которые отлично были видны на белых вафельных одеялах.
Рядом, в зоне где расположена еда, стояло мусорное ведро, которое далеко не каждый день выносилось.
98% посуды было со сколами или склеенной, видимо тоже со времен великой отечественной, ну или же с основания самого отеля. Очень грязный кофейный аппарат, еще там по стенке этот кофе тек:)

ПРО ЕДУ.
Очень!!! скудная. В Турцию ездили и до этого момента, но в другой отель в Махмутларе, тоже тройки. Если сравнивать - то это небо и земля. В этой королевской жопе, за неделю мясо было всего 1 раз, куриные части и то с костями...выдавали порционно, а не сколько ты хочешь. В остальном были соевые котлетки, полуфабрикаты с соевым мясом, соевый кебаб (нигде такого не видела). Салаты были: отвратительные макароны (оставшиеся с прошлого ужина) с кукурузой (вот ей в основном и питались), помидор с огурцом, огурец с помидором, помидор с огурцом и капустой фиолетовой, просто отдельно помидоры, отдельно огурцы, листики салата (не первой свежести) и зелень, заветренная колбаска. Из алкогольного - все по стандарту, вино пить не возможно - кислятье (было только белое), пиво было нормальным, но оно было далеко не во все дни отпуска. Под конец отпуска отравилась ужином, за часов 5ть до отлета. Это был 100% ужин, по тому что из всего отеля еще около 6ти человек были с такими же симптомами, в большей или меньшей степени.


ПРО АНИМАЦИЮ.
Постоянно играла турецкая какая-то старая музыка. Дискотек не было. Развлечений для детей не было, впрочем для взрослых тоже.

ПРО ДРУГОЙ НОМЕР, В КОТОРЫЙ НАС ПЕРЕСЕЛИЛИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАШИХ ВОЗМУЩЕНИЙ.
Немного повторюсь. Во втором 312 номере, откатные окна на балкон плотно не закрывались, было шумно спать. Но в целом номер более ли менее. Попросторнее, горячая вода, ванная, кондиционер и холодильник, полотенца - все было и работало. Белье было по прежнему не первой свежести. Зато был большой балкон.


В ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Если не планируете кушать в отеле, планируете зависать в городе или на море, да и в принципе любите ездить по достопримечательностям - то этот отель возможно для вас.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
13 фото
Отдых: сентябрь 2019